Сварка-ковка в Санкт-Петербурге
Ул.Варфоломеевская д. 6
Кованые изделия в интерьере
8 месяцев назад
Кованые изделия в интерьере
  • Опубликовано margleb
  • Художественная ковка
  • 0

Во все времена кованые декоративные изделия являлись прекрасным украшением дома. В современном мире художественная ковка в интерьере не только не потеряла своей актуальности, но и стала модным и эксклюзивным приёмом оформления помещений.Во все времена кованые декоративные изделия являлись прекрасным украшением дома. В современном мире художественная ковка в интерьере не только не потеряла своей актуальности, но и стала модным и эксклюзивным приёмом оформления помещений.

Условно кованые изделия можно подразделить на две группы:

  • Мебель
  • Декоративные аксессуары и функциональные изделия.

Мебель

Предметы мебели с использованием кованых элементов гармонично смотрятся в любом помещении: от ванной комнаты и кухни до гостиной и спальни. Только, пожалуй, в детской не стоит использовать подобную мебель, так как она может быть более травмоопасной для малыша, чем деревянная. Ковка отлично сочетается с природными материалами: деревом, камнем и стеклом. Она смотрится легко и воздушно, поэтому даже в небольшом помещении не будет выглядеть громоздко.

Узоры из завитушек и растительных элементов будут хорошо смотреться в классических интерьерах и стиле прованс. Для минимализма, лофта и хай-тека подойдут чёткие геометрические узоры и линии.

Такая мебель довольно тяжёлая, поэтому стоит обратить внимание на напольное покрытие: предпочтительнее использовать камень или дерево твёрдых пород. В любом случае для металлических ножек стоит приобрести специальные накладки из войлока или силикона.

Декоративные и функциональные изделия

Подсвечники, рамы для зеркал, разнообразные вазы и кухонная утварь являются модным аксессуаром в оформлении современных интерьеров.

В прихожей будет отлично смотреться кованая подставка для зонтов, ключница, полка для обуви или вешалка. В гостиной загородного дома это может быть решётка на камин и дровница. Кованые карнизы, разнообразные светильники и бра сделают интерьер дорогим и эксклюзивным.

Наши мастера методом ковки, а также фигурной плазменной резки изготовят для вас любые изделия высочайшего художественного уровня, которые и спустя многие годы не потеряют своей красоты и актуальности.

0 коментария(ий)
оставить коментарий